Hambúrguer de fraldinha com gorgonzola

28 novembro 2017 Comer e Beber

Nós já fizemos várias receitas de hambúrguer caseiro e achamos que tínhamos zerado todas as possibilidades de fazer uma mistura ainda melhor. Mas a criatividade amores, não tem limite. E conseguimos um mix que te faz suspirar a cada mordida.

E não tem nada mais gostoso do que reunir os amigos para uma noite regada a hambúrguer gostoso e música boa! Tenho certeza que depois dessa delícia seus amigos vão gostar um pouquinho mais de você, rs...

E não tem nada mais gostoso do que reunir os amigos para uma noite regada a hambúrguer gostoso e música boa! Tenho certeza que depois dessa delícia seus amigos vão gostar um pouquinho mais de você, rs…

Então anota a receita:

Ingredientes do hambúrguer de fraldinha com gorgonzola

  • 750g de fraldinha moída
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo do hambúrguer de fraldinha com gorgonzola

  1. Escolha uma peça de fraldinha que não tenha muita gordura e transforme em carne moída.
  2. Em um refratário grande, adicione a carne, o queijo e a cebola ralados, a manteiga e a pimenta.
  3. Misture bem todos os ingredientes e deixe na geladeira para pegar gosto por aproximadamente 1h.
  4. Na hora de preparar seus hambúrgueres, caso deseje salpique um pouco de sal.

Por aqui, geralmente fazemos no forno e fica perfeito! Só tome cuidado para ele não ficar seco demais. Em temperatura média, demora no máximo 15 min, virando na metade do tempo.
Esse tempo pode mudar de acordo com o tamanho da sua carne.

Para acompanhar fizemos essa couve crocante e um creme que levou 1 alho poró médio cortado bem pequeninho misturado a 2 colheres de sopa de creme de ricota.

Se você tiver uma churrasqueira se arrisque em fazer hambúrguer na brasa, com certeza vai ficar um gostinho de defumado incrível <3

Essa receita rendeu 8 hambúrgueres de aproximadamente 8 cm de diâmetro.

Esse post é uma receita do blog naminhapanelaVeja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂

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Cami
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Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

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