Especial Páscoa

09 abril 2020 Inspirar-se

Confira nosso Especial de Páscoa para deixar o seu almoço ainda mais gostoso

Nesse especial, reunimos não só receitas como também dicas para deixar a sua mesa ainda mais bonita.

Receitas para Páscoa

Durante toda a semana santa, muitas famílias escolhem o bacalhau como o prato principal dos almoços. E com toda a certeza é uma ótima escolha, já que além de gostoso, deixa as refeições ainda mais especiais.

 

Na nossa seleção de receitas traremos algumas opções incrivelmente gostosas, não só com bacalhau, mas também com opções para variar no cardápio.

 

Confira nossas dicas de entradas, pratos principais e sobremesas:

Entradas

Ceviche de peixe

Certamente uma entrada fácil e refrescante para começar a sua refeição. Com dicas simples, você vai ver que o ceviche é uma ótima receita com peixe fresco. Confira aqui como fazer.

Chutney de tomate com gratinado de queijo

Uma combinação incrivelmente deliciosa. Com um preparo fácil e sabores marcantes, a mistura do chutney agridoce com o salgado do queijo cria um sabor que, com toda a certeza, será inesquecível. Veja aqui como fazer.

Ovos mollet com mix de cogumelos

É provável que você possa achar que essa receita é complicada, mas você vai perceber que o preparo é muito simples e o resultado incrivelmente bonito e gostoso. Clique para conferir como fazer.

Queijos e vinhos

Não quer ter trabalho e prefere servir um queijo para harmonizar com o seu vinho. Que tal então conferir nessa postagem as melhores dicas de combinação de queijos e vinhos?

Pratos principais

Bacalhau mediterrâneo

A clássica receita de bacalhau com batata ganha uma versão diferente, deliciosa e fácil de fazer! Clique aqui e confira o modo de preparo.

Fricassê de bacalhau

Para quem busca uma receita de bacalhau no forno, essa variação cremosa de fricassê vai surpreender você! E para deixar ainda mais gostoso, que tal aprender como fazer uma batata palha caseira? Clique aqui e confira a receita.

Cherne em crosta de macadâmia

Se você prefere receitas com peixes frescos, você certamente vai adorar essa opção. Misturando sabores brasileiros ela é perfeita para quem quer dar um toque de ousadia no seu almoço. Veja aqui como fazer.

Nhoque de espinafre com passata de tomate

Para quem não come nenhum tipo de carne, nossa dica é esse delicioso nhoque de espinafre servido com passata caseira de tomate. Veja aqui como fazer essa receita que tem a cara de almoço em família.

Sobremesas

Cheesecake de chocolate

Cremoso e com sabor marcante de chocolate, essa receita não apenas é gostosa como surpreendentemente fácil de fazer. Clique aqui e confira como preparar essa delícia.

Crème brulle de maracujá

Quem busca uma opção de sobremesa com sabor mais refrescante, certamente vai adorar essa versão da clássica sobremesa francesa com gostinho de maracujá. Além disso, essa versão é vegana, incrível não é mesmo? Vem conferir a receita clicando aqui.

Torta banoffee

Uma receita não apenas deliciosa, como também extremamente fácil de fazer! A única dificuldade vai ser conseguir parar de comer de tão gostosa que é. Clique aqui e veja a receita.

Torta de chocolate levíssima

Perfeita para quem ama chocolate! Sem dúvida será a torta com a textura mais leve que você vai provar, bem como com o sabor mais intenso. E claro, super fácil de fazer. Para conferir como fazer, clique aqui.

Para deixar sua mesa mais bonita para a Páscoa

Não é só com comida gostosa que você vai enfeitar a sua mesa de Páscoa. E para inspirar você, confira essas dicas lindíssimas de mesa posta:

Uma mesa de páscoa colorida

Alegre, colorida e cheia de detalhes, essa decoração foge da mesmice mas com dicas simples e fáceis de fazer. Clique aqui para conferir todos os detalhes.

Taças floridas

Pequenos detalhes podem fazer toda a diferença. E inegavelmente suas taças ficarão muito mais bonitas com esse DIY super fácil de fazer. Clique aqui e vem conferir o passo a passo.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!