Dia dos namorados chegando e que tal investir num jantarzinho romântico? Nada mais incrível do que preparar uma comidinha gostosa, preparar uma mesa bonita e curtir sem pressa. Mas se você ainda tá na dúvida do que fazer, vamos te ajudar a fazer bonito <3
Mas um momento fofo desse não tem graça nenhuma sem um doce cheio de amor, daqueles que você solta um suspiro já na primeira colherada <3
Você vai precisar de:
- 1 xícara de creme de leite fresco (não vai funcionar com o de lata ou de caxinha)
- 300g de creme de avelã
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não viu?)
- 200g de morango
Como você vai fazer:
- Comece batendo na batedeira o creme de leite beeemm gelado até ele dobrar de volume e ficar bem fofo, quase como um chantilly.
- Adicione então o creme de avelã e o chocolate em pó e misture até ficar bem homogêneo.
- Divida o creme em porções (que tal usar xícaras lindas?) e deixe gelando por no mínimo 2h.
- Na hora de servir, adicione morango fresco e se delicie!
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.
Deixe um comentário