Um doce com amor

08 junho 2017 Comer e Beber

Dia dos namorados chegando e que tal investir num jantarzinho romântico? Nada mais incrível do que preparar uma comidinha gostosa, preparar uma mesa bonita e curtir sem pressa. Mas se você ainda tá na dúvida do que fazer, vamos te ajudar a fazer bonito <3

risoto-de-cogumelo-paris

Pra começar, que tal esse Risoto de Cogumelos Paris? Risoto é amor em forma de comida, e deixar qualquer ocasião ainda mais gostosa, além de ser super fácil de fazer!

Mas um momento fofo desse não tem graça nenhuma sem um doce cheio de amor, daqueles que você solta um suspiro já na primeira colherada <3

mousse-de-creme-de-avela

Receita de um doce que é muito amor!

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de creme de leite fresco (não vai funcionar com o de lata ou de caxinha)
  • 300g de creme de avelã
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não viu?)
  • 200g de morango
mousse-de-avela

E além de tudo é muito fácil de fazer!

Como você vai fazer:

  • Comece batendo na batedeira o creme de leite beeemm gelado até ele dobrar de volume e ficar bem fofo, quase como um chantilly.
  • Adicione então o creme de avelã e o chocolate em pó e misture até ficar bem homogêneo.
  • Divida o creme em porções (que tal usar xícaras lindas?) e deixe gelando por no mínimo 2h.
  • Na hora de servir, adicione morango fresco e se delicie!

Esse post é uma receita do blog naminhapanelaVeja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!