Rapidinha na Cozinha: Chilli Beans

01 outubro 2017 Assistir

Se você ama comida mexicana tem que dar o play nesse vídeo e conferir essa receitinha de Chilli Beans que é uma das nossas preferidas de todos os tempos!

Para fazer este Chilli Beans você vai precisar de:

  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de carne moída
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 colher de chá de cominho
  • pimenta e sal a gosto
  • 1/4 de xícara de cebolinha
  • 250g de feijão carioquinha ou rajado
Rapidinha na Cozinha: Chilli Beans.

Rapidinha na Cozinha: Chilli Beans.

E algumas dicas:

  • Amassar um pouco os grãos de feijão vai deixar o molho mais grossinho!
  • Deixar esfriar é importante, pois além de deixar a textura mais firme, não deixa seus nachos molenguinhos.
  • Experimente fazer um sour cream para acompanhar, fica MARAVILHOSO.
  • E claro, um queijinho faz toda a diferença <3
Pode relaxar que além de super prática, rende super e é perfeita para receber os amigos!

Pode relaxar que além de super prática, rende super e é perfeita para receber os amigos!

Esse post é uma receita do blog naminhapanelaVeja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!