Que tal nesse Dia das Mães você ir para a cozinha e agradar a sua mãe com comidinhas gostosas mas que não tem nenhuma dificuldade para preparar? Para ajudar os filhos a fazerem uma surpresa para as suas rainhas nesse dia especial, preparamos uma receitinha de uma panqueca que é para se apaixonar na primeira garfada, de tão levinha que ela é!
Ingredientes da panqueca fofinha de tangerina
Anota o que você vai precisar:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 + ½ xíc. de farinha de trigo
- 2/3 xíc. de leite
- 2 colheres de sopa de raspas de tangerina
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo da panqueca fofinha de tangerina
- Misture o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha, o leite e as raspas de tangerina até formar uma massa uniforme.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Use uma frigideira bem quente e com um fio de azeite para fritar.
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂
Deixe um comentário