Fudge é um dos docinhos que mais gosto de fazer para presentear. Você vai colocando amor junto com cada ingrediente, adiciona uma pitada extra de carinho quando prepara uma embalagem bonitinha (mesmo que simples) e a felicidade de saber que a pessoa gostou e aproveitou cada pedacinho faz a gente transbordar de alegria!
Essa receita então é muito, muito simples e ao mesmo tempo deliciosa! É impossível resistir a comer mais um e depois mais outro e outro…
Receita de Fudge cremoso de chocolate e creme de avelã
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 250g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de avelã
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o leite condensado, o chocolate picado e o creme de avelã.
- Leve ao microondas por 1 minuto ou até que o chocolate tenha amolecido e você consiga misturar até ficar homogêneo.
- Forre uma travessa de 20×20 cm com papel filme, despeje sua massa, tentando nivelar ao máximo e cubra com mais papel filme.
- Leve a geladeira por aproximadamente 3h ou até que esteja bem firme.
- Coloque sua massa em uma superfície lisa e corte com uma faca sem serras.
- Polvilhe chocolate em pó, se desejar <3
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.
Deixe um comentário