Com a globalização, o acesso aos diversos produtos e serviços ficou mais acessível e na gastronomia não está diferente. Há diversas opções de produtos para os bares e restaurantes se reinventarem. E, assim, permitindo que os profissionais da área possam extrapolar sua criatividade, criando, por exemplo, algumas receitas de drink sem álcool. Seja por estilo de qualidade de vida ou por questão de saúde, o consumo desses drinks cresceu e os clientes estão cada vez mais exigentes. Para poder contribuir nesse segmento, criei o Sober Sunday e você confere a receita logo abaixo!
Ingredientes do drink sem álcool Sober Sunday
- 5 cubos de gelo
- 40ml de xarope de grenadine (xarope)
- 20ml de limão siciliano
- Água com gás (para completar)
- 2 gotas de angostura (bitter)
Modo de preparo do drink sem álcool Sober Sunday
- Coloque o gelo na taça, em seguida o xarope e o suco de limão.
- Complete com a água com gás.
- Finalize com duas fatias do limão siciliano dentro do copo.
- Por último, acrescente as gotas do bitter (angostura).
Lembrando os itens cruciais para o sucesso da sua receita: bons ingredientes e boas taças, como as das linhas da Oxford! Tim Tim!
Deixe um comentário