Que tal experimentar um novo jeito de servir caldos e sopas no inverno? As refeições quentes ficam ainda mais populares durantes os meses mais frios do ano. Nesse período é comum deixar de lado alguns itens da mesa posta e passar a usar com mais frequência pratos fundos, sopeiras e claro, bowls e tigelas.
Bowls ou Pratos Fundos para servir sopas no inverno
Certamente, você deve ter em casa pratos fundos, que normalmente fazem parte de um aparelho de jantar e atendem as diversas necessidades do servir. Eles são ótimos para o serviço de receitas com molho ou cremosas.
Para servir receitas cremosas ou até mesmo mais líquidas, os bowls e tigelas são perfeitos pois acomodam uma quantidade maior do alimento, além de simplificarem o seu consumo.
Nessa opção utilizamos o bowl Flora da Oxford junto com o prato raso Unni Bordado combinando tons de rosa e laranja.
O uso do prato raso embaixo do bowl, ou até mesmo do prato fundo, traz praticidade como apoio para colher ou de outros alimentos, além de proteger o jogo americano ou toalha. E claro, fica uma fofura, não é mesmo?
Os pratos de sobremesa são excelentes para serem deixados à mesa como um apoio ao servir. Já os saleiros de madeira foram utilizados para servir os croutons. Eles serão servidos com a sopa ou caldo para trazer crocância. Dessa forma, trazemos um jeito criativo de surpreender os convidados ao servir os complementos da sopa.
Seja lá qual for a sua escolha para este inverno, tenha em mente que as combinações de cores e decorações são ótimas para variar a cara da sua mesa e trazer mais de criatividade.
Deixe um comentário