Eu geralmente digo que brownie é uma daquelas receitas perfeitas! Primeiro porque tem chocolate envolvido e segundo porque é tão fácil de fazer… Eu já levei pra cozinha minha sobrinha algumas vezes pra cozinha pra gente se divertir preparando o “bolinho” que a gente comeria. E outro detalhe incrível é que o brownie, como não leva fermento, tem perigo zero de solar. Como poderia ficar melhor não é mesmo? Bem, com caramelo. Veja aqui essa receita deliciosa e muito fácil de brownie com caramelo.
Ingredientes do brownie com caramelo
- 125 g de manteiga
- 250g de chocolate amargo
- 4 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 10 a 15 caramelos ou toffees de leite
Modo de preparo do brownie com caramelo
- Comece derretendo o chocolate e a manteiga (você pode fazer isso no microondas ou em banho maria).
- Misture bem até formar um creme homogêneo e brilhante.
- Deixe esfriar um pouco e então adicione os ovos, a farinha e o açúcar e misture bem até formar um creme uniforme e bem grossinho.
- Despeje sua massa em uma travessa de aproximadamente 15 cm x 24 cm coberta com papel manteiga.
- Adicione então seus caramelos/toffees cortados em pedaços e leve ao forno no mínimo por aproximadamente 1h ou até que, ao espetar um palito, ele volte com pedacinhos de massa.
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂
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