Que tal um docinho após o almoço? Essa receita de bombom de morango leva apenas três ingredientes e, provavelmente, é o doce mais gostoso e fácil de fazer que você verá hoje. Olha só:
Ingredientes
- 200 g de iogurte grego
- 1 bandeja de morangos
- 200 g de chocolate amargo
Modo de preparo do bombom de morango
1. Comece higienizando e picando todos os morangos. Recomendamos deixá-los em cubinhos.
2. Misture os morangos e o iogurte grego em uma tigela, aqui usamos a saladeira Ryo, muito espaçosa.
3. Sobre uma folha de papel alumínio, faça pequenas porções de morango e iogurte. Este será o recheio do bombom.
4. Leve o recheio ao freezer por aproximadamente 3 horas.
5. Prepare a cobertura do bombom antes de retirar o recheio do freezer.
6. Derreta os 200 g de chocolate amargo ou o tipo de sua preferência. Aqui derretemos no micro-ondas na panela Linea.
7. Recomendamos derreter o chocolate de 30 em 30 segundos até que fique bem lisinho.
8. Cubra o recheio congelado com o chocolate derretido e está pronto para servir.
Dica extra: caso queira deixar a receita mais doce, adicione mel na hora de misturar o iogurte e os morangos. Dessa forma, você terá um bombom doce na medida certa!
Agora, é só se deliciar com esse bombom de morango. Se fizer a receita, certamente, se surpreenderá com o seu rendimento. Você poderá mantê-los no freezer e retirar sempre que desejar adoçar o dia!
Outros docinhos fáceis de fazer:
Deixe um comentário