Na agitação da rotina, nada como uma receita de liquidificador para salvar o dia. Que tal fazer este bolo de milho prático, fácil e delicioso sem muita bagunça na cozinha? A massa não leva farinha de trigo e nem leite. Para a cobertura, a minha sugestão é um mousse de limão. Olha essa receita gente, já fiz e refiz várias vezes e todos aprovam.
Ingredientes do bolo de milho de liquidificador
- 3 ovos
- 1 lata de milho com a água mesmo (a lata de milho vai ser a sua medida para a receita)
- ½ lata de azeite
- 1 lata de açúcar
- 2 latas de fubá (fino ou médio)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes para cobertura de mousse de limão
- 1 leite condensado
- 1 copo de iogurte natural (opcional)
- suco de 01 limão grande
Modo de preparo
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, tipo por uns 5 minutos. Asse em forma média por 30 minutos em forno a 220°C. Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificar também e coloque em cima do bolo ainda morno. Finalize com raspas de limão.
Deixe um comentário