Quem é que resiste àquelas comidinhas maravilhosas de boteco? Só de pensar já dá água na boca. Separamos aqui uma receita de bolinha de queijo só pra te dar um gostinho. E, no fim do post, temos um formulário para você preencher e receber um ebook exclusivo só com Delicinhas de Boteco e dicas de cervejas perfeitas para harmonização com cada uma das receitas!
Receita de boteco: ingredientes da bolinha de queijo
- 3 claras
- 300g de queijo ralado (usamos 200g de muçarela e 100g de parmesão)
- sal a gosto
Receita de boteco: modo de preparo da bolinha de queijo
- Bata as claras em ponto de neve bem firme.
- Vá adicionando, bem delicadamente, o queijo ralado.
- Caso seu queijo não esteja muito salgado, acerte o sal.
- Forme bolinhas com a sua massa, caso seja necessário, adicione mais queijo até chegar a uma consistência mais firme.
- Frite em óleo bem quente até que as bolinhas fiquem douradinhas.
- Obs.: caso você goste, pode adicionar temperos como orégano, páprica, açafrão ou, até mesmo, sementes de mostarda.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Cerveja para harmonizar: Blond Ale | Pilsen
Quer mais receitas?
Deixe um comentário