Foi aqui que pediram uma receita de sobremesa fácil e rápida de fazer para o almoço de Dia das Mães? Esse mousse de limão siciliano, certamente, é o equilíbrio perfeito entre acidez, doçura e praticidade. Prepare-se para se surpreender com a facilidade de preparo e mãos na massa!
Como fazer o mousse de limão siciliano
Além de deliciosa, essa receita da chef Elis (@cozinhandocomelis) permite que você use a criatividade para servi-la. Assim, aproveite a casca do limão para servir o mousse.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 limões sicilianos
Modo de preparo
1. Em seguida, reserve as cascas e use as polpas para o suco de limão.
2. Em seguida, reserve as cascas e use as polpas para o suco de limão.
3. Em um processador ou liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
4. Sirva o mousse nas cascas cortadas ao meio e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
5. Por fim, decore a sobremesa com raspas de limão sobre o mousse.
Não encontrei o limão siciliano, e agora?
Sem problemas, você pode substituir o limão siciliano por limão Tahiti. Caso queira variar o sabor recomendamos executar os mesmos passos com o maracujá, assim como a receita com limão, fica incrível. Experimente!
- Tem tempo para cozinhar e quer surpreender no almoço de Dia das Mães? Vá de torta de coco cremosa com chantilly de doce de leite!
- Assisa ao vídeo da receita AQUI
Deixe um comentário