Receita de biscoito recheado super fácil

10 outubro 2019 Comer e Beber

Esse biscoito recheado, além de uma delícia, é super fácil de fazer! Uma ótima opção para o Dia das Crianças!

Imagem: Procurando uma receita simples e muito gostosa? Sem dúvida esse biscoito recheado super fácil é a escolha perfeita! E você ainda pode variar no preparo e deixar do jeito que você mais gostar de comer essa delícia. Foto: Na Minha Panela.

Procurando uma receita simples e muito gostosa? Sem dúvida esse biscoito recheado super fácil é a escolha perfeita! E você ainda pode variar no preparo e deixar do jeito que você mais gostar de comer essa delícia. Foto: Na Minha Panela.

 

Está buscando uma receita para fazer junto com as crianças? Ou até mesmo para fazer para a criança que está dentro de você? Minha sugestão é: faça biscoitos! É uma delícia colocar a mão na massa e ver a mágica acontecer. Ingredientes simples, resultam numa receita deliciosa de comer sem culpa e aos montes.

Ingredientes do biscoito recheado

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 170g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de granulado de chocolate
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo do biscoito recheado

  • Comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Logo após, adicione o creme de leite, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
  • Para o biscoito, misture o ovo, a manteiga levemente amolecida, o açúcar, o granulado e o leite em pó. Então, vá adicionando a farinha de trigo até a massa ficar lisa, uniforme e desgrudando da mão.
  • Como o tamanho do ovo pode variar um pouco, vá adicionando a farinha aos poucos. E caso seja necessário adicione um pouco mais de farinha do que está descrito na receita.
  • Enfim, abra sua massa em uma superfície enfarinhada e corte no molde que preferir.
  • Por fim, leve para assar em uma forma untada com um pouco de manteiga, deixando um espaço entre seus biscoitos. Utilize a temperatura média para assar seus biscoitos, por aproximadamente 25 min ou até que seus biscoitos comecem a ficar levemente dourados.
  • Depois que tirar seus biscoitos do forno, deixe os mesmos esfriarem, de preferência em cima de uma grade. E só então recheie.
Imagem: Uma ótima opção de receita para o Dia das Crianças! Foto: Na Minha Panela.

Uma ótima opção de receita para o Dia das Crianças! Foto: Na Minha Panela.

 

Algumas dicas sobre o recheio:

  • Seu recheio deve estar bem firme, dessa maneira ele não irá escorrer logo na primeira mordida. Aqui, fiz bolinhas com o meu ganache e na hora de rechear espalhei a mesma por cima de uma das partes do biscoito.

Uma receita, mas muitas variações

Pense nessa receita como uma base para você deixar a criatividade rolar! Quer algumas sugestões de variações? Dá uma olhada:

  • Inclua 2 colheres de chocolate na massa e se delicie com um biscoito inteiro de chocolate;
  • Aqui, colocamos granulado, mas você pode excluir esse ingrediente ou até mesmo substituir pela versão colorida!
  • Brinque com os formatos, quadrado, redondo ou até mesmo com uma forma mais divertida;
  • O recheio dessa versão é uma versão mais firme de ganache, mas você pode incluir brigadeiros dos mais variados sabores, pasta de avelã ou até mesmo não rechear!
Imagem: Todas as peças que aparecem nas fotos são da marca Oxford. Você encontra muitos dos produtos na Loja Virtual ou em revendedores de todo o país. Foto: Na Minha Panela.

Todas as peças que aparecem nas fotos são da marca Oxford. Você encontra muitos dos produtos na Loja Virtual ou em revendedores de todo o país. Foto: Na Minha Panela.

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Cami
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Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

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