Drink sem álcool: Sober Sunday

13 dezembro 2018 Comer e Beber

Com a globalização, o acesso aos diversos produtos e serviços ficou mais acessível e na gastronomia não está diferente. Há diversas opções de produtos para os bares e restaurantes se reinventarem. E, assim, permitindo que os profissionais da área possam extrapolar sua criatividade, criando, por exemplo, algumas receitas de drink sem álcool. Seja por estilo de qualidade de vida ou por questão de saúde, o consumo desses drinks cresceu e os clientes estão cada vez mais exigentes. Para poder contribuir nesse segmento, criei o Sober Sunday e você confere a receita logo abaixo!

Imagem: Drink sem álcool perfeito para as altas temperaturas dessa época do ano! Foto: Karla Rudnick.

Drink sem álcool perfeito para as altas temperaturas dessa época do ano! Foto: Karla Rudnick.

Ingredientes do drink sem álcool Sober Sunday

  • 5 cubos de gelo
  • 40ml de xarope de grenadine (xarope)
  • 20ml de limão siciliano
  • Água com gás (para completar)
  • 2 gotas de angostura (bitter)

Modo de preparo do drink sem álcool Sober Sunday

  • Coloque o gelo na taça, em seguida o xarope e o suco de limão.
  • Complete com a água com gás.
  • Finalize com duas fatias do limão siciliano dentro do copo.
  • Por último, acrescente as gotas do bitter (angostura).
Imagem: Sober Sunday, receita de drink sem álcool muito fácil de fazer. Foto: Karla Rudnick.

Sober Sunday, receita de drink sem álcool muito fácil de fazer. Foto: Karla Rudnick.

 

Lembrando os itens cruciais para o sucesso da sua receita: bons ingredientes e boas taças, como as das linhas da Oxford! Tim Tim!

Compartilhe

Lucas
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Sommelier e professor de Gastronomia formado pela Univille-SC. Especialista em Finanças pela FCJ-SC e em Aperfeiçoamento em Serviços e Gestão pelo Senac Campos do Jordão-SP. Mestrando em Ciência Animal pela Unoeste-SP. Falar, vivenciar, partilhar gastronomia é com ele! Acredita que as viagens a trabalho ou familiares são necessárias para se recriar sempre. Tem certeza de que a gastronomia pode unir culturas, costumes, saberes e pessoas para um bom bate papo!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lucas
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Sommelier e professor de Gastronomia formado pela Univille-SC. Especialista em Finanças pela FCJ-SC e em Aperfeiçoamento em Serviços e Gestão pelo Senac Campos do Jordão-SP. Mestrando em Ciência Animal pela Unoeste-SP. Falar, vivenciar, partilhar gastronomia é com ele! Acredita que as viagens a trabalho ou familiares são necessárias para se recriar sempre. Tem certeza de que a gastronomia pode unir culturas, costumes, saberes e pessoas para um bom bate papo!