A primavera chegou e nós já demos todas as dicas aqui nesse outro post para você montar uma mesa maravilhosa no clima da estação mais florida do ano! Pra acompanhar a mesa e as temperaturas mais amenas dessa época do ano, trazemos aqui a receita de um drink de espumante e frutas vermelhas que é simples e muito refrescante! Confira!
Para servir o drink de espumante com frutas vermelhas, use os pires das xícaras de café como apoio. Produção: Cláudia Pixu. Foto: Cacá Bratke.
Ingredientes do drink de espumante e frutas vermelhas
10 ml de licor de laranja
50 ml de vodca
2 colheres de sopa de polpa de frutas vermelha
20 ml de espumante Rosé
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva gelado.
Decore com frutas vermelhas espetadas em palitos de coquetel.
O drink foi servido na Taça Vintage da Oxford Crystal, uma peça que é um verdadeiro clássico do universo das bebidas. Produção: Cláudia Pixu. Foto: Cacá Bratke.
Deixe um comentário