21 março 2018
Comer e Beber
Você já viu associar uma sobremesa de verão com um cardápio de inverno? Pois é, o Pietros Lounge Bar & Restaurante, em Itapema (SC), testou e os clientes aprovaram a inovadora combinação de sopa de frutas vermelhas com sorvete. A receita foi criada para o cardápio do Dia dos Namorados, mas faz sucesso também fora da data. “É uma sobremesa para saborear a dois, brincando com o doce e o cítrico, o quente e o frio, aguçando até mesmo os paladares mais simplórios”, resume a chef Priscila Argenta. Junte os ingredientes e prepare para os seus convidados essa receita prática, sofisticada e saborosíssima.
Ingredientes da sopa quente de frutas silvestres com sorvete
- Ingredientes
- 60g de morango
- 60g de amora
- 60g de mirtilo
- 60g de framboesa
- 250g de açúcar
- 1 bola de sorvete
Modo de preparo da sopa quente de frutas silvestres com sorvete
- Em uma panela média coloque todas as frutas e o açúcar em fogo baixo e mexa até atingir o ponto napé*.
- Depois de pronta, sirva a sopa ainda quente com o sorvete.
Por: Gabriela Morateli
Produção: Susan Martha Breier
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