Rapidinha na Cozinha: Escondidinho de Milho

05 janeiro 2018 Assistir

Se você adora milho, vem aqui pra gente conversar! Essa receita de Escondidinho de Milho é para você que sabe dar valor a esse ingrediente tão maravilhoso e versátil, porque sim, ele fica bom no doce e no salgado.

 

Essa receita é uma dessas queridinhas aqui em casa, primeiro porque é prática, mas principalmente por ser incrivelmente gostosa e ser a definição perfeita de comfort food. E nem adianta vir com o papo de que não leva jeito para cozinha e que nunca vai conseguir fazer uma delicinha como essa. Dá o play e confere como é fácil de fazer!

Ingredientes para preparar Escondidinho de Milho

Ingredientes para o molho de carne

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 400g de filé mignon
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o creme de milho

  • 1/2 xíc. de alho poró
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • um fio de azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de requeijão

Para gratinar, faça uma mistura com 1/2 xícara de farinha panko e 1/4 de xíc. de queijo parmesão, fica uma delícia e crocantinho <3

Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *