Se você adora milho, vem aqui pra gente conversar! Essa receita de Escondidinho de Milho é para você que sabe dar valor a esse ingrediente tão maravilhoso e versátil, porque sim, ele fica bom no doce e no salgado.
Essa receita é uma dessas queridinhas aqui em casa, primeiro porque é prática, mas principalmente por ser incrivelmente gostosa e ser a definição perfeita de comfort food. E nem adianta vir com o papo de que não leva jeito para cozinha e que nunca vai conseguir fazer uma delicinha como essa. Dá o play e confere como é fácil de fazer!
Ingredientes para preparar Escondidinho de Milho
Ingredientes para o molho de carne
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 400g de filé mignon
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher de chá de páprica picante
- sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o creme de milho
- 1/2 xíc. de alho poró
- 1 colher de sopa de manteiga
- um fio de azeite
- 1 lata de milho
- 1 xícara de requeijão
Para gratinar, faça uma mistura com 1/2 xícara de farinha panko e 1/4 de xíc. de queijo parmesão, fica uma delícia e crocantinho <3
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas. 🙂
Deixe um comentário