Rapidinha na Cozinha: Receita mega fácil de bacalhau

19 janeiro 2018 Assistir

Tem receitas de bacalhau por aí que possuem passo a passo complexo e muito tempo de preparo e existe essa, que é tão fácil, mas tão fácil que você vai querer fazer sempre!

Imagem: E a melhor parte é que fica lindo e delicioso!

E a melhor parte é que fica lindo e delicioso!

 

Dá o play e vem conferir essa delicinha! <3

Receita mega fácil de bacalhau

  • 1 cebola roxa média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3/4 de xícara de azeite
  • salsa, pimenta do reino e sal a gosto
Imagem: Aposte em louças lindas para servir esta delícia. Nesta receita utilizamos pratos da coleção Flamingo Milano da Oxford Porcelanas.

Aposte em louças lindas para servir esta delícia. Nesta receita utilizamos pratos da coleção Flamingo Milano da Oxford Porcelanas.

 

Dicas para o preparo:

  1. Corte a cebola bem fininha e o alho em pedaços bem miudinhos assim eles assam mais rápido.
  2. A abobrinha e o pimentão podem ser um pouco maiores, para você preservar um pouco da textura deles.
  3. Escolha um azeite bom viu?
  4. Sim, você pode dobrar, triplicar essa receita!
Imagem: Outra dica é preparar esta receita nas Travessas Refratárias da Oxford Cookware. Peças resistentes e com qualidade superior que são resistentes a todos os tipos de fornos.

Outra dica é preparar esta receita nas Travessas Refratárias da Oxford Cookware. Peças resistentes e com qualidade superior que são resistentes a todos os tipos de fornos.

Compartilhe

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cami
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Não é uma chef, mas sim uma apaixonada por culinária e compartilha tudo no blog Naminhapanela. O blog surgiu em 2010 e tem a missão de fazer receitas possíveis, com ingredientes simples (e amor) para quem não tem tanto tempo para se dedicar a cozinha!