Fazer geleia é sempre uma delícia… É incrível ver os ingredientes se transformando. E sim, dá um pouquinho de trabalho, mas te garanto, vai valer muiittoo a pena.
No vídeo te mostramos o passo a passo, mas se achou que passou rápido demais, anota aí os ingredientes:
Você vai precisar de:
- 1/2k de maçã com casca e semente
- Água
- 1 xícara e meia de abacaxi picado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de gengibre
- 1 xícara de açúcar
E algumas dicas:
- Se quiser a geleia menos “pedaçuda” basta cortar o abacaxi bem pequenininho e ralar o gengibre.
- Não adicione a água do abacaxi, caso aconteça na hora de cortar, fica mais difícil dar o ponto.
- Você pode substituir o abacaxi por outras frutas.
- Tenha paciência, o ponto final, mais firme, só acontece depois de umas horinhas na geladeira.
Esse post é uma receita do blog naminhapanela. Veja as todas as receitas clicando aqui e não deixe de acessar o blog para conhecer muuuitas outras delicinhas.
Deixe um comentário