Com um formato completamente diferenciado, o prato de entrada da Oxford é uma peça que revoluciona a maneira de servir. Apesar de ter a “entrada” no seu nome, essa peça é versátil e pode acomodar com a mesma elegância o prato principal e a sobremesa.
A peça possui um formato inovador: a cavidade para acomodar o alimento é mais funda, porém menor, e as abas são largas e espaçosas. Pode-se dizer que seu design é o oposto dos pratos tradicionais, nos quais a cavidade é mais larga e as abas são mais estreitas.
É uma peça versátil, que pode ser usada de diversas maneiras, de acordo com a imaginação e criatividade de cada um. E pode servir a entrada, o prato principal e a sobremesa, sem medo. Veja as nossas sugestões.
Servindo a entrada
Camarões marinados em limão com tomate salsa sobre cama de vinagrete de cebola roxa com mirtilo. Finalização com pasta de pimenta vermelha.
Servindo o prato principal
Risoto de gorgonzola com pera confitada e raspas de limão siciliano.
Servindo a sobremesa
Creme de caramelo com bolinho de chuva e laranja defumada salpicado com escamas de castanha do Pará.
Essas são apenas algumas dicas, mas você pode deixar a criatividade rolar solta e montar as suas próprias criações usando essa peça. Depois, é só compartilhar com a gente usando a #PuxeUmaCadeira. Você encontra esse e outros pratos especiais da Oxford na Loja Virtual.
Deixe um comentário