Procurando uma receita para inovar? Vem ver esse frango recheado com cream cheese e espinafre do Puxe uma Cadeira!

 

Esse frango recheado pode ficar ainda mais fácil de fazer se você utilizar um recipiente que pode ser usado tanto no fogão quanto no forno, como as peças de cerâmica da Oxford Cookware. No vídeo foi usado o Grill Linea Acqua. Por ser feita 100% de cerâmica, a peça pode ir ao fogão, forno, micro-ondas, freezer, geladeira e máquina de lavar louças. Além do grill, também estão disponíveis 4 tamanhos de panelas – funda, grande, média e pequena – e uma frigideira. As panelas têm tampas de vidro temperado e silicone que também acompanham as peças em todas as indicações de uso, inclusive no micro-ondas. Ficou curioso? Já fizemos aqui no Puxe uma Cadeira um post que fala tudo sobre as panelas de cerâmica da Oxford Cookware.

 

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita!

Ingredientes do frango recheado

  • 1 filé de peito de frango grande
  • 1 maço de espinafre
  • 6 colheres de sopa de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palito ou barbante para amarrar

Modo de preparo do frango recheado

  • Corte o filé em fatias bem finas e bata com um martelo de carne para amaciar.
  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Prepare o recheio com o espinafre cozido e picado e o cream cheese.
  • Coloque uma porção de recheio nos filés de peito de frango e enrole, prendendo com um palito ou amarrando com o barbante.
  • Sele os pedaços de frango, virando para que o cozimento seja uniforme.
  • Quando o frango já estiver dourado, desligue o fogo e acrescente o molho branco.
  • Leve ao forno já preaquecido em 220ºC por cerca de 10 minutos.
Imagem: Para deixar esse frango recheado ainda mais saboroso, você pode acrescentar um molho de sua preferência. Aqui sugerimos um molho branco.

Para deixar esse frango recheado ainda mais saboroso, você pode acrescentar um molho de sua preferência. Aqui sugerimos um molho branco.

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