21 fevereiro 2019
Assistir
Nós já mostramos aqui no Puxe uma Cadeira várias receitas maravilhosas para você deixar as suas refeições ainda mais especiais. Pensando naquele almoço rápido e fácil de preparar? A Raquel, do canal Gordelícias, ensina uma receita de ensopado de carne com arroz cremoso que é de dar água na boca! E, além disso, suja pouquíssima louça. Assista:
Ingredientes do ensopado de carne com arroz cremoso
Ensopado de carne ao vinho tinto
- 1 kg de músculo
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cenouras picadas
- 1 talo de alho poró
- ½ garrafa de vinho tinto
- 2 + ½ xícaras de água filtrada
- 200 gramas de cogumelos Paris
- 1 colher de chá de sal
- pimenta do reino moída na hora
- 2 folhas de louro
Arroz cremoso
- 2 xícaras de arroz branco pronto
- 200 ml de creme de leite
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de queijo muçarela
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- noz moscada a gosto
Para ver o modo de preparo assista o vídeo ou confira o blog Gordelícias.
Louças usadas no vídeo
Todas as louças usadas no vídeo são da marca Oxford, inclusive a chaleira de cerâmica. Para servir, Raquel optou por pratos da coleção Mendi Corvina, da linha Oxford Daily. São peças com decoração em alto-relevo inspiradas nas tatuagens de henna, muito comuns na Índia.
Deixe um comentário