Bolo de milho de liquidificador

27 setembro 2017 Comer e Beber

Na agitação da rotina, nada como uma receita de liquidificador para salvar o dia. Que tal fazer este bolo de milho prático, fácil e delicioso sem muita bagunça na cozinha? A massa não leva farinha de trigo e nem leite. Para a cobertura, a minha sugestão é um mousse de limão. Olha essa receita gente, já fiz e refiz várias vezes e todos aprovam.

Bolo de milho de liquidificador

Preparar este bolo de milho é muito fácil e o melhor de tudo: não faz muita bagunça na cozinha.

Ingredientes do bolo de milho de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho com a água mesmo (a lata de milho vai ser a sua medida para a receita)
  • ½ lata de azeite
  • 1 lata de açúcar
  • 2 latas de fubá (fino ou médio)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Receita de bolo de milho

Para salvar o dia da rotina agitada vale a pena preparar este bolo de milho!

Ingredientes para cobertura de mousse de limão

  • 1 leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (opcional)
  • suco de 01 limão grande
Mousse de limão é a cobertura do bolo de milho

O toque final de sabor desta receita fica por conta das raspas de limão na cobertura.

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, tipo por uns 5 minutos. Asse em forma média por 30 minutos em forno a 220°C. Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificar também e coloque em cima do bolo ainda morno. Finalize com raspas de limão.

Compartilhe

Elisangela
LEIA AS OUTRAS MATÉRIAS

Trabalha no atendimento ao consumidor, na área de Marketing da Oxford. É casada, mãe de um menino muito compreensivo e amoroso e de uma menina linda e sapeca. Adora cozinhar e fazer passeios em meio à natureza. Gosta muito do que faz e se considera uma pessoa muito feliz e paciente.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *